Закуска Гнездышко

Ингредиенты:

Яйца отваренные вкрутую,
Фарш мясной,
Майонез,
Чеснок,
Зелень.

Готовим Закуска Гнездышко. Очищенные, отваренные яйца (кол-во яиц зависит от кол-ва "жаждущих" закуски) облепливаем сырым мясным фаршем, толщиной где-то 1 см. 


Полученные мясные "теннисные" (размер) шарики обжарить во фритюре.
Разрезать пополам готовые мясные шарики и аккуратно удалить желток из яйца. 

Желтки растереть с чесноком и майонезом и наполнить этой массой белок в мясных "гнездышках".

Украсить зеленью. 

Белок, в общем-то, и необязательно фаршировать (можно просто полить майонезом и украсить), но мне кажется, что и вкус, и вид у блюда выходит более оригинальный.