Баранки пиццевидные

Ингредиенты:
Сушки не очень сладкие-1 упаковка
молоко-1 литр
фарш готовый к приготовлению (с солью, яйцом) - 500 г.
сыр тертый -100 г
майонез

Готовим баранки пиццевидные :)). высыпаем пакет сушек в чуть подогретое молоко (чуть- т.к. баранки просто размокнут в горячем молоке) оставляем минут на 10-20, они должны пропитаться на половинку, для того чтобы это проверить можно разрезать одну сушечку. Выкладываем на лист, смазанный маслом, выкладываем в каждую сушечку фарш оставляя краешки сушки, посыпаем сыром и смазываем капелькой майонеза. Ставим все это в духовку прогретую до 200 градусов на 15 минут. ,Блюдо готово когда фарш готов и верхушечка подрумянилась.


Блюдо очень спасает меня когда гости, что называется "на пороге", особенно нравится деткам. Можно делать творожную начинку.