Бутерброд по-бирмингемски

Ингредиенты:

Батон обычный лучше вчерашний (какой есть) немного подсохший,
масло на каком любите готовить,
яйцо,
зелень,
специи, какие предпочитаете.


Готовим Бутерброд по-бирмингемски. Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.

Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны, перевернуть, в него вылить яйцо, не повреждая желток. Посолить.

Накрыть осторожно крышечкой из мякиша, и как только белок загустел, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Все приготовление занимает 5 - 7 минут ( с опытом 3 минуты), а вкусно потрясающе.

Главное, чтобы желток не загустел, но и в этом случае блюдо потрясает простотой приготовления, необычностью решения, и просто вкусно и питательно. 

Его с успехом можно подать даже иностранным гостям, украсив зеленью и посыпав любимыми специями.