Винегрет в хлебных корзиночках




Ингредиенты:

корзиночки испекла из черного хлеба : в молоко
Черный хлеб,
зубчик чеснока,
немного молока,
готовый винегрет.


Готовим Винегрет в хлебных корзиночках. Корзиночки испекла из черного хлеба: в молоко добавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Затем черный хлеб без корочек поломала и положила в это молоко, дала набухнуть.
Тщательно вымешала, лишнее отжала, чтобы получилась масса чуть меньше густой. Выложила в силиконовые формы под кексы и выпекла в горячей духовке мин.7-10. 

Винегрет готовлю как обычно, лишь добавляю немного квашеной капусты, лук режу тонко полукольцами, заправляю оливковым маслом, солю, обязательно перчу. 

Разложить по корзиночкам. Украсить! Необычно, празднично, вкусно!