Слойка с кабачками




Ингредиенты:

Картошка -3-4 шт.,
Куриное филе - 500 гр.,
Кабачок - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Майонез,
Специи,
Соль,
Базилик.

Готовим Слойка с кабачками. 1. Кастрюлю смазать сливочным маслом, картофель очистить и порезать половинками, выложить один слой, чуть-чуть посолить.


2. Мясо порезать кусочками, натереть специями для курицы (не слишком много) и выложить следующим слоем, и сверху - остальной картофель. Посолить.

3. Лук порезать соломкой и выложить следующим слоем.

4. Кабачок нарезать кубиками и выложить сверху лука.

5. Помидоры обработать кипятком и снять кожицу, нарезать кольцами.

6. Помидоры выложить сверху, смазать майонезом, посыпать базилик и зелень
.
Небольшое количество кипяченой воды размешать с майонезом и вылить сверху.

7. Готовить можно в духовке или микроволновой печи, в микроволновке - первые 11 минут на 800, и 30 минут на 320 (приготовление в 2 этапа).