Крабовые палочки, фаршированные сельдью


Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г),
селедка малосольная 1 шт.,
яйца 3 шт.,
майонез 2-3 ст.л.

Готовим Крабовые палочки, фаршированные сельдью. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.


Селедку почистить и отделить от костей.

Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)

Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой. 

Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать. 

Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть. 

Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.

P.S. Лучше всего брать крабовые палочки "Водный мир" - отличный нежный вкус и неизменно хорошее качество - рекомендую!